0
Корзина
0 UZS

Эксклюзивный космический смартфон VIVO X60 Pro

Эксклюзивный космический смартфон VIVO X60 Pro
В апреле 2021 года компания VIVO представила свой новый смартфон под названием X60 Pro. В этот день, 12 апреля, ровно 60 лет назад состоялся первый полет человека в космос. Ну а поскольку смартфон оснащен навороченной камерой с возможностью съемки суперлуния и даже звездного неба, то VIVO приурочила выход X60 Pro к Международному дню полета человека в космос.

Дизайн

Поскольку VIVO X60 Pro является флагманом, то не удивительно, что смартфон получил соответствующие его статусу премиальные материалы корпуса — матовое стекло Gorilla Glass 6 на спинке и алюминий на гранях. Отдельной похвалы заслуживает оформление тыльной панели: голубая поверхность вспыхивает перламутром на свету. Толщина корпуса всего 7,6 мм, а вес — 179 граммов


Пользоваться устройством удобно как раз за счет вышеописанных параметров: ширина позволяет уверенно держать смартфон в ладони, сатинированное стекло предотвращает скольжение в случае, когда у вас влажные руки.

Дисплей

E3 AMOLED, поддержка HDR10+, яркость до 1300 нит, контрастность 6 000 000:1, частота обновления экрана 120 Гц, а сенсорного слоя 240 Гц — это почти пиковые на данный момент показатели из возможных и всем этим обладает VIVO X60 Pro.


Zeiss вместо зума

Главный козырь модели — система камер. Ведущий модуль построен на сенсоре Sony IMX598 с разрешением 48 Мп, который достался новинке от X50 Pro. Никуда не делась и подвесная стабилизация камеры. Основная камера данной модели оснащена новым поколением стабилизации объектива Gymbal 2.0. Если в обычных смартфонах оптика стабилизируется по двум осям, то в X60 Pro — по пяти!


Поскольку новинка позиционируется как ультимативный смартфон для съемки ночью, то в настройках камеры есть множество режимов: ночь, ночной портрет, ночная панорама, звездное небо, суперлуние и даже ночной режим для широкоугольной камеры.

Еще из фишек камеры — спортивный режим. Он использует алгоритм отслеживания движения, который способен фокусироваться как на отдельном объекте, так и на глазах, лице или теле человека.

Аккумулятор

Внутри VIVO X60 Pro разместился аккумулятор на 4200 мАч, что само по себе инженерное чудо, с такой-то толщиной (7,6 мм). При непрерывном воспроизведении FHD-ролика на яркости 50% батареи хватает на 12 часов. Нет проблем и с повседневными сценариями: гаджет за день активного использования (YouTube и фотосъёмка) разряжается только до 30%. Комплектный адаптер выдаёт до 33 Вт мощности и восполняет АКБ за час.



Итоги

VIVO X60 Pro при меньшей стоимости на фоне флагманов 2021 года, предлагает высокое качество съемки с системой 5-осевой оптической стабилизации. Дисплей AMOLED с частотой обновления 120 Гц и HDR10+. Хорошие показатели автономной работы, дополнительные режимы съемки, быстрая зарядка и поддержка 5G. Флагман однозначно заслуживает внимание.

Вы можете оформить предзаказ на VIVO X60 Pro, перейдя по следующей ссылке: https://radius.uz/vivopreorder/. Выполнив предзаказ, вы автоматически получаете скидку. Количество ограничено!